Se acerca el showcase de Street Fighter 6

Se acerca el showcase de Street Fighter 6, este mostrará 30 minutos de gameplay junto con grandes anuncios. 


La tan conocida compañía japonesa ha anunciado en sus redes sociales los detalles para este nuevo showcase, dando la información requerida para poder disfrutarlo. 

Este nuevo evento dedicado a Street Fighter 6 se llevará a cabo el próximo jueves 20 de abril a las 17:00 Perú/Colombia, 16:00 México, 19:00 Argentina y 00:00 España. Este durará aproximadamente 30 minutos en los que se mostrará puro gameplay y grandes anuncios, además, el famoso rapero Lil Wayne estará conduciendo dicho showcase. 

Como se puede apreciar, Capcom ha compartido un poco más acerca de este nuevo modo de juego single player llamado World Tour. Sólo queda esperar a dicho evento para tener más información. 


Lee también:

Ya empieza El Hoyo de JuanSGuarnizo

El nuevo juego del Señor de los Anillos está terminado